Comment relancer les abonnés non confirmés à la newsletter de mon site ?

Si vous constatez des abonnés à l'état non confirmé dans la liste de vos abonnés à la newsletter : cela signifie qu'ils n'ont pas confirmé leur abonnement à la newsletter en cliquant sur le lien présent dans le mail d'inscription à la newsletter (reçu à l'adresse mail saisie lors de leur inscription à la newsletter).

Pour les relancer, la solution est de le faire manuellement. Pour cela, rendez-vous dans Marketing > Newsletter > Abonnés, sélectionnez le Statut Non confirmé (se trouvant en haut et à droite du moteur de recherche) afin d'afficher uniquement les abonnés non confirmés. Par la suite, vous pourrez Renvoyer un email de confirmation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk