Comment créer une foire aux questions ?

Il n'y a pas de module FAQ sur e-monsite. La seule façon serait de créer cette foire aux questions en passant par l'outil de création de pages : pour cela, rendez-vous dans Modules > Pages > Pages puis créez une catégorie FAQ (par exemple) en cliquant sur le bouton Nouvelle catégorie.

Sélectionnez cette catégorie en cliquant dessus et cliquez sur le bouton Ajouter une page : vous pouvez ainsi créer une page dans cette catégorie FAQ, il ne vous reste plus qu'à introduire le contenu que vous souhaitez.

Dans cette catégorie FAQ, vous pouvez créer autant de pages que vous désirez introduire de questions-réponses dans votre Foires aux questions. Pensez à enregistrer vos modifications.

Grâce à l'outil de création par bloc, vous pouvez facilement mettre en forme les contenus de vos pages : si vous décidez de créer une page dans laquelle vous regrouperez plusieurs questions-réponses abordant la même thématique, n'hésitez pas à utiliser l'effet Accordéon applicable sur une ligne de contenu. Vous pourriez ainsi masquer la réponse liée à une question et au clic sur cette dernière, la réponse serait alors visible pour l'internaute.

Comme pour les autres styles personnalisées applicables aux lignes, cet effet est disponible lors de l'ajout d'une ligne de contenu : cliquez sur le bouton Apparence afin de sélectionner le Style Accordéon (situé en bas à gauche de la ligne concernée).