Comment modifier l'image d'entête de mon site ?

Selon le thème appliqué à votre site, il est possible de paramétrer une image de fond en haut de votre site*, c'est-à-dire dans l'entête de votre site : par défaut, une image est déjà définie dans la déclinaison de thème que vous avez choisie d'appliquer à votre site.

Pour modifier l'image d'entête de votre site, rendez-vous dans Configuration > Apparence > Entête : dans le champ Image (de fond), chargez votre image d'entête (cliquez sur Choisir un fichier) en la sélectionnant dans votre espace de stockage Images ou en la chargeant directement depuis le disque dur de votre ordinateur via l'onglet Chargement simple.

NB : Selon le thème appliqué, il peut être possible de remplacer l'image d'entête avec un carrousel d'images.

Pour plus d'informations concernant le paramétrage de l'entête de votre site, nous vous recommandons la lecture de ce tutoriel : Configurer l'entête de son site ?

* Excepté pour les familles de thèmes Easy et Flat