Comment appliquer un effet accordéon à une ligne de contenu ?

Afin d'alléger le contenu de vos pages et d'en réduire la hauteur, vous avez la possibilité de masquer des informations que vous considérez comme étant secondaires : pour cela, utilisez l'effet accordéon que vous pouvez appliquer à une ligne de contenu.

Pour utiliser cet effet, rendez-vous dans le module concerné (doté de l'outil de création par bloc), par exemple - Modules > Pages > Pages puis modifiez la page souhaitée dans laquelle se trouve la ligne sur laquelle vous voulez appliquer l'effet accordéon : cliquez sur le bouton Apparence (se trouvant en bas à gauche du bloc de contenu concerné) puis sélectionnez le Style Accordéon. Ainsi, vous laissez le choix à vos visiteurs d'afficher les données de ladite ligne ou non en cliquant simplement sur le Titre de la ligne.

Selon le thème appliqué à votre site, vous pouvez personnalisez les couleurs des effets de styles appliqués à vos lignes : pour cela, rendez-vous dans Configuration > Apparence > Styles personnalisés des lignes et colonnes.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter ce tutoriel : Comment personnaliser le style des pages ?