Est-il possible de mettre en avant un billet de blog ?

Les billets de blog sont par défaut classés par ordre ante-chronologique : le plus récent étant affiché en première position.

Toutefois, vous avez la possibilité de mettre en tête de liste un ou des articles de blog bien qu'ils soient antérieurs au dernier billet ajouté sur votre site : pour cela, utilisez la fonctionnalité Epingler.

Dans un premier temps, rendez-vous dans l'explorateur du module Blog (Modules > Blog > Billets) puis recherchez le billet concerné : sous le titre de ce dernier, cliquez sur le lien Epingler. Une icône orange epingler.png vous notifiera dans votre manager que l'article est épinglé. Sur le site, une icône sera visible également sur le titre du billet de blog informant ainsi le visiteur de la mise en avant de l'article.

Effectuez la manipulation inverse si vous ne souhaitez plus mettre en avant votre billet de blog : cliquez sur le lien Désépingler (se trouvant sous le titre du billet dans l'explorateur du module Blog).