Pourquoi lorsque je partage une page sur LinkedIn, la mauvaise image / texte est-il affiché ?

Quand une page est partagée sur LinkedIn, un titre, une image et un texte de description sont affichés.

Par défaut, il s'agit donc du Titre de la page, une image présente dans la page et le texte du premier paragraphe qui est repris sur LinkeIn : vous pouvez personnaliser ces informations dans votre manager, dans l'éditeur de chaque page.

Sous le Titre de la page concernée, chargez une Image d'illustration puis un peu plus bas, dans la partie Optimisation du référencement, renseignez les balises méta : Titre, Mots clés et Description puis enregistrer. 

Pour la page d'accueil, la modification est à faire depuis Pages > Options.

Si votre page a déjà été partagée ou même si vous avez uniquement essayé de la partager sans valider, LinkedIn conserve les informations en cache. 

Pour que les nouvelles données soit bien prises en compte, ajoutez ?1 en fin d'URL.
Exemple : https://www.e-monsite.com/?1 

Il n'y aura pas de cache pour cette nouvelle URL, les informations de partage seront donc bien mis à jour. Cette URL redirigera bien vers votre site.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk