Quelle est la différence entre les offres Version PRO et Boutique PRO ?

L'abonnement Version PRO permet de supprimer les publicités sur votre site (en bas de page et les annonces textes dans le menu) et de bénéficier de services supplémentaires, par exemple :

• un espace de stockage 10 fois plus important,
  • toutes les fonctionnalités liées à l'espace membres,
  • limiter les accès aux contenus par mot de passe...etc.

Ce service coûte 45 € par an TTC.

L'abonnement Boutique PRO vous permet de créer une boutique en ligne. Avec le module Boutique, vous pourrez :

• vendre des produits en ligne,
  • gérer les frais de transport,
  • gérer les stocks des produits,
  • automatiser le paiement et facturation,
  • proposer plusieurs modes de paiement pour les commandes...etc.

Cet abonnement coûte 155 € par an TTC.

Sachez que l'activation du module Boutique dans votre manager n'est pas payante (mais est limitée en sa version gratuite à 5 produits maximum), nous vous invitons donc à tester les différentes fonctionnalités.