E-monsite est-il réellement gratuit ?

Sur e-monsite vous pouvez créer votre site gratuitement et sans limite de temps*.

En version gratuite, de la publicité sera affichée sur votre site. Si vous souhaitez enlever la publicité, vous pouvez prendre la Version PRO qui permet de retirer toute forme de publicité et d'accéder à des services exclusifs. La Version PRO coûte 45 €/an TTC.

(*) A condition que des connexions au manager soient détectées régulièrement.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    benmakhlouf-af

je remercie le groupe du travail. je trouve au début des difficultés pour la construction de mon site, je veux inclure des fichiers pour mes étudiants?