Dois-je recommencer mon site si je m'abonne à la Version PRO ?

Le passage à la Version PRO se fait automatiquement dès réception du règlement.

Aucune modification ou changement n'est à faire de votre côté : les publicités sont retirées du site et les fonctionnalités de la Version PRO sont activées instantanément dans votre manager et sur votre site.

Vous pouvez donc souscrire à la Version PRO pour votre site existant, à tout moment, sans avoir à le recommencer.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk