Qu'est ce que la Version PRO ?

Selon votre projet de création de site internet, vous pourriez avoir besoin de diverses fonctionnalités afin d'atteindre vos objectifs. Sur e-monsite, nous vous proposons différents services payants qui permettent de répondre à vos besoins.

Ainsi, la Version PRO vous permettra de profiter de fonctionnalités avancées pour la conception d'un site vitrine professionnel. Idéalement, elle peut convenir aux artisans, indépendants ou pour les petites entreprises qui débutent leur activité.

Voici quelques avantages dont vous bénéficierez :

• Pas de publicité ni de mentions à e-monsite sur votre site,
  • Un espace de stockage de 2,5 GO (environ 2500 Mo),
  • Toutes les fonctionnalités pour gérer et concevoir un espace membre,
  • Possibilité d'envoyer jusqu'à 60 newsletters par mois,
  • Possibilité de créer un site multilingue en activant jusque 5 langues sur votre site,
  • Possibilité de rentabiliser votre site en intégrant facilement Google Adsense...etc.

En savoir plus sur la Version PRO