Qu'est ce que la Version PRO ?

La Version PRO est un service payant qui vous permet d'enlever toute forme de publicité sur votre site.

Elle permet d'avoir 10 fois plus de place pour mettre en ligne vos photos et fichiers ainsi que de bénéficier de services exclusifs non-accessibles aux membres de la version gratuite.

Voici quelques avantages dont vous bénéficierez en Version PRO :

• Pas de publicité ni de mentions à e-monsite sur le site,
  • Espace de stockage de 2,5 GO (environ 2500 Mo),
  • Toutes les fonctionnalités liées à l'espace membre,
  • Possibilité de rentabiliser votre site en intégrant facilement Google Adsense...etc.

En savoir plus sur la Version PRO