Est-t'il possible de créer un site en plusieurs langues ?

Oui, c'est possible ! Pour cela, nous vous proposons l'option multilingue avec laquelle vous allez pouvoir créer un véritable site plurilingue. L'utilisation de cette option suppose que vous traduisiez vous-même les contenus de votre site (pages, billets du blog, produits de la boutique, etc.) dans les langues activées : cela vous permet de proposer une traduction optimale de votre site.

L'option multilingue est activable pour tous les abonnés disposant à minima d'une Version PRO :  vous pourrez alors activer jusque 5 langues sur votre site.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à la lecture du tutoriel : Comment créer un site en plusieurs langues ?