De combien d'espace disposerais-je pour mes photos et autres fichiers ?

En version gratuite, chaque site dispose d'un espace de 250 Mo pour héberger vos fichiers, comme les images, MP3, et vidéos que vous pouvez intégrer dans les pages de votre site. Les pages et leurs textes ne sont pas décomptés de ce quota - vous pouvez en créer autant que vous souhaitez.

Ce quota d'espace de stockage permet, par exemple, d'afficher sur votre site environ 2500 photos ou 80 MP3. Si vous avez besoin de plus d'espace de stockage, vous pouvez vous souscrire l'abonnement à la Version PRO - pour seulement 45€ / an, il vous permettra d'avoir 10 fois l'espace de stockage (2,5 Go, soit environ 2500 Mo).