J'ai déja un site et j'aimerais le transférer sur e-monsite, comment faire ?

Le site que vous avez actuellement chez un autre hébergeur ne pourra pas être transféré en un clic, il faut le refaire avec les outils d'e-monsite.

Pour cela, il faut commencer par vous inscrire et créer votre site, qui aura une adresse se terminant en ".e-monsite.com".

Le contenu de certains sites peuvent ensuite être transférés rapidement via un outil intégré dans l'outil de gestion du site (le manager d'e-monsite). Son fonctionnement est expliqué dans les tutoriels suivants pour les sites Wordpress, OverBlog, Blogger, et Tumblr.

Si vous souhaitez utiliser un nom de domaine existant pour votre nouveau site sur e-monsite, vous pouvez ensuite le transférer via le service Nom de domaine PROce tutoriel détaille le processus de transfert.