Quelle est la différence entre les offres Version PRO et Nom de domaine PRO ?

L'abonnement Nom de domaine PRO n'est pas inclus dans l'abonnement Version PRO, bien que ce soit deux services complémentaires.

L'abonnement Nom de domaine PRO - facturé à partir de 35€/an TTC* - permet d'avoir une adresse plus simple, du type http://www.votresite.com, pour accéder à votre site. De plus, vous pouvez créer jusqu'à 10 adresses e-mails personnalisées liées à votre nom de domaine (exemple : vous@monsite.com) ainsi que 10 redirections.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à la consultation de ces pages : Connaitre le détail de l'offre "Nom de domaine PRO" sur e-monsite et Comment réserver un nom de domaine ?

L'abonnement Version PRO permet de supprimer les publicités sur votre site (en bas de page et les annonces textes dans le menu) et de bénéficier de services supplémentaires (exemple : l'espace de stockage 10 fois plus important et toutes les fonctionnalités de l'espace membre). Ce service coûte 45 € par an TTC.

Pour connaitre les avantages de la Version PRO, nous vous invitons à consulter cette page : Connaitre le détail de l'offre "Version PRO" sur e-monsite.

(*) Tarif variable en fonction de l'extension commandée (".fr", ".com", ".name", etc)