J'ai oublié mon mot de passe / nom d'utilisateur, comment le retrouver ?

Pour retrouver vos identifiants de compte (votre Mot de passe et Nom d'utilisateur), rendez-vous  sur le portail e-monsite - https://www.e-monsite.com - puis cliquez sur le bouton Connexion (se trouvant en haut à droite du menu horizontal) : cliquez sur le lien - Mot de passe oublié ? - s'affichant dans la boite de connexion au compte.

Dans la fenêtre qui s'ouvrira, et après y avoir entré votre Nom d'utilisateur OU l'adresse e-mail liée à votre compte e-monsite, vous recevrez un premier e-mail vous demandant de cliquer sur le lien : "Régénérer le mot de passe du compte xxx".

Cliquez sur ce lien : vous serez redirigé sur une page vous demandant de saisir un nouveau mot de passe*. Confirmez-le dans le champ suivant et enregistrez votre modification.

Une fois enregistré, vous pourrez accéder de nouveau à votre manager avec votre nouveau mot de passe. Vous recevrez un mail de confirmation dans votre messagerie afin de vous faire part de la bonne prise en compte de votre modification de mot de passe.

ATTENTION, pensez à vider le cache de votre navigateur.

Une fois connecté à votre compte, nous vous recommandons de personnaliser ce mot de passe depuis le menu Compte > Modifier le mot de passe en haut et à droite du manager de votre site.

(*) Votre nouveau mot de passe doit comporter au minium 8 caractères et au moins 3 des 4 types suivants : minuscule, majuscule, caractères spéciaux et chiffres.