J'ai oublié mon mot de passe / nom d'utilisateur, comment le retrouver ?

Pour retrouver vos identifiants de compte (votre Mot de passe et Nom d'utilisateur), rendez-vous  sur le portail e-monsite - https://www.e-monsite.com - puis cliquez sur le bouton Connexion (se trouvant en haut à droite du menu horizontal) puis cliquez sur le lien - Mot de passe oublié ? - s'affichant dans la boite de connexion au compte.

Dans la fenêtre qui s'ouvrira, et après y avoir entré votre Nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail liée à votre compte e-monsite, vous recevrez un premier e-mail vous demandant de cliquer sur le lien : "Régénérer le mot de passe du compte xxx".

Cliquez sur ce lien : vous serez redirigé sur une page vous informant qu'un nouveau mot de passe a été généré. Retournez dans votre messagerie où vous trouverez un second mail, contenant votre nom d'utilisateur, et un nouveau mot de passe.

ATTENTION, pensez à vider le cache de votre navigateur.

Une fois connecté à votre compte, nous vous recommandons de personnaliser ce mot de passe depuis le menu Compte > Modifier le mot de passe en haut et à droite du manager de votre site.