Comment ajouter des amis ?

Si vous connaissez le nom d'utilisateur des personnes que vous souhaitez ajouter en ami, rendez-vous dans le menu Compte > Mes amis > Mes amis (en haut à droite du manager) et cliquez sur Ajouter des amis. Listez les noms d'utilisateur en les séparant par des virgules puis enregistrez.

Autrement, vous pouvez ajouter des amis via le forum de e-monsite : un signe " + " apparait en dessous du nom d'utilisateur des participants au forum et permet d'ajouter les utilisateurs en ami.