Comment supprimer mon site et mon compte ?

Pour supprimer votre site et votre compte, rendez-vous dans le menu Compte > Paramètres du compte : commencez par supprimer le(s) site(s) du compte pour ensuite pouvoir supprimer le compte lui-même.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk