Comment afficher le panier sur mon site ?

Vous pouvez ajouter le panier dans votre menu vertical (menu sur le côté du site). Pour cela, allez sur Configuration > Menus et cliquez sur Ajouter un widget dans le menu vertical. Allez sur Boutique puis Panier puis enregistrez.

Vous pouvez à présent le changer de place par glisser-déposer.

Une fois le widget panier positionné, enregistrez les menus en bas de la page.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Edgard CABIROU

Ce procédé ne fonctionne pas. Ce qui fait que mon client ne peut retrouver son panier abandonné précédemment. J'ai essayé moi même mais cela ne fonctionne pas non plus. En clair, lorsque l'on abandonne un panier en cours il est impossible de le récupérer. Lorsque j'arrive à enregistrer le widget, il s'affiche trop vulgairement sur la page et en cliquant dessus le panier ne s'ouvre pas. Avez-vous une solution ?