Comment ajouter un billet de blog dans une catégorie du module Blog ?

Pour ajouter un billet de blog (article du blog) dans une catégorie du Blog, rendez-vous dans l'explorateur du module Blog via le menu Modules > Blog > Billets.

Cliquez sur la catégorie concernée puis sur le bouton Ajouter un billet (au besoin, il est possible (cf. champ Catégorie) de modifier directement ladite catégorie dans l'éditeur du billet). Complétez le formulaire en favorisant l'utilisation de l'outil de création par bloc (ajout de lignes et colonnes à des lignes existantes) pour une mise en page harmonieuse. Puis enregistrez en bas de page.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous conseillons la lecture du guide de la création de blog : Comment publié et géré les contenus de son blog ?