Comment ajouter un membre depuis le manager ?

Vous pouvez ajouter des membres via le manager en vous rendant dans Marketing > Membres du site puis en cliquant sur le bouton Ajouter un compte (représenté par cette icône ).

Complétez les informations du membre (dont le Login et le Mot de passe du membre - mot de passe qu'il pourra changer par la suite).

Le membre recevra instantanément un e-mail pour l'informer de son inscription et lui notifiera  ses identifiants de connexion.