Comment ajouter à partir d'un fichier, plusieurs abonnés à la newsletter ?

Vous pouvez ajouter plusieurs abonnés à votre newsletter en important un fichier contenant plusieurs adresses e-mails (format .txt ou .csv contenant une adresse e-mail par ligne) depuis Marketing > Newsletter > Abonnés puis cliquez sur le bouton Ajouter des abonnés (représenté par cette icône ). Dans la partie Importer un fichier abonnés, chargez votre fichier et pour finir enregistrez.

Cette option est cependant, réservée aux abonnés à la Version PRO.