Comment autoriser / désactiver le partage social des articles de blog sur les réseaux sociaux ?

Autoriser le partage sur les réseaux sociaux consistent à placer automatiquement des boutons de partage de divers réseaux sociaux (tels que les boutons de Facebook, Twitter ...etc) en bas de chaque article de blog. Cela permet à vos visiteurs de partager vos articles à leurs amis via leurs réseaux sociaux préférés.

En cochant la case Activer le partage social pour l’ensemble du site dans Configuration > Réglages > Plugins, vous pouvez activer automatiquement pour votre blog, l'ensemble des réseaux sociaux ou sélectionnez uniquement ceux que vous désirez utiliser.

Vous pouvez désactiver cette option pour le Blog dans Modules > Blog > Options : en bas de la page, dans la partie Plugins > Réseaux sociaux, décochez la case Activer le partage social puis enregistrez.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk