Comment autoriser / désactiver le partage social des billets de blog sur les réseaux sociaux ?

Autoriser le partage sur les réseaux sociaux consistent à placer automatiquement des boutons de partage de divers réseaux sociaux (tels que les boutons de Facebook, Twitter, Google + ...etc) en bas de chaque billet de votre blog. Cela permet à vos visiteurs de partager vos articles à leurs amis via leurs réseaux sociaux préférés.

En cochant la case Activer le partage social pour l’ensemble du site dans Configuration > Réglages > Plugins, vous pouvez activer automatiquement pour votre blog, l'ensemble des réseaux sociaux ou sélectionnez uniquement ceux que vous désirez utiliser.

Vous pouvez désactiver cette option pour le Blog dans Modules > Blog > Options, tout en bas de la page, dans la partie Plugins > Réseaux sociaux : décochez la case Activer le partage social ou supprimez uniquement la sélection du ou des réseaux sociaux de votre choix puis enregistrez.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk