Comment afficher dans une page, les derniers billets de blog ajoutés dans une catégorie du Blog ?

Pour afficher sur une page de votre site les derniers billets de blog ajoutés dans une catégorie de votre blog, utilisez soit :

• Le widget Derniers billets : affiche une liste des billets, avec un lien sur le titre du billet.
  • Le widget Derniers billets (formatés comme sur le blog) : affiche vos billets comme sur les pages associées au module Blog de votre site. Nous vous conseillons de n’utiliser ce widget que sur une ligne à une colonne.

Rendez-vous dans le module concerné (doté de l'outil de création par bloc), par exemple - Modules > Pages > Pages puis modifiez la page souhaitée (ou créez une nouvelle page) : lors de l'ajout d'une ligne (ou d'une colonne à une ligne existante), sélectionnez Autres Widgets > Blog > Derniers billets ou le widget Blog > Derniers billets (formatés comme sur le blog).

Choisissez la catégorie concernée et au besoin, modifiez le nombre de billets de blog à afficher.

Pour terminer, enregistrez le widget, ainsi que la page elle-même.

A présent, allez sur votre site. Votre billet de blog apparaît sur la page précédemment modifiée : pour accéder au billet et à l’espace de saisi de commentaires :

• Avec le widget Derniers billets, il vous suffit de cliquer sur le titre du billet,
  • Avec le widget Derniers billets (formatés comme sur le blog) : cliquer sur le titre du billet ou, si vous avez mis une suite au billet, sur « Lire la suite ».