Comment ajouter un abonné à la newsletter ?

Pour ajouter un abonné à la newsletter, rendez-vous dans Marketing > Newsletter > Abonnés puis cliquez sur le bouton Ajouter des abonnés (représenté par cette icône ) : entrez l'adresse e-mail du futur abonné puis enregistrez.

Un e-mail de confirmation d'abonnement lui sera envoyé à l'adresse mail que vous aurez notifiée.

Vous pouvez sur cette même page importer un fichier contenant plusieurs adresses e-mails (format .txt ou .csv contenant une adresse e-mail par ligne) : c'est option réservée aux abonnés disposant à minima d'une Version PRO.