Comment choisir la disposition des menus verticaux ?

Selon le thème utilisé, il est possible de modifier la disposition des menus (ex : mettre deux menus verticaux à droite de la zone de contenu ou mettre un menu à droite et un à gauche....etc) : pour cela, rendez-vous soit :

• dans Configuration > Menus, où il est possible d'activer ou désactiver les menus verticaux en cochant ou décochant la case Activer se trouvant en haut de chaque menu vertical.
  • ou dans Configuration > Apparence > Personnaliser, rendez-vous dans la partie traitant de la disposition des menus.

Notez que chaque thème graphique proposé dans le manager possède ses propres réglages et dispositions de menus. Certains permettent d'afficher un seul menu vertical, d'autres deux.