Comment créer une catégorie pour ranger les billets de blog ?

L'utilisation de catégories permet d'organiser vos billets de blog de manière thématique :

• soit quand vous rédigez un nouveau billet, en cliquant sur le bouton Nouvelle catégorie (représenté par cette icône ),
  • soit dans l’explorateur, dans Modules > Blog > Billets : cliquez sur Nouvelle catégorie.
Pour finir, nommez cette catégorie et enregistrez en bas de page.