Comment désactiver l’accès au site ?

Pour désactiver l’accès à votre site, rendez-vous dans Configuration > Réglages > Infos sur le site et cochez la case Désactiver l'accès à votre site.

Si vous possédez un abonnement à la Version PRO pour votre site, vous pouvez activer le plugin Accès membres ou Mot de passe pour le site, afin de limiter l'accès au site à un groupe de membres du site, ou par mot de passe : pour configurer ces accès, rendez-vous dans le menu Configuration > Réglages > Plugins.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk