Comment enlever la publicité sur mon site ?

Les publicités sont placées sur les sites sans abonnement à la Version PRO, et permettent de financer l'évolution des outils de création de site, et l'hébergement des sites.

Vous pouvez supprimer les publicités d'un site avec un abonnement Version PRO, qui coûte 45 € TTC par an. En plus d'enlever toutes les publicités du site, la Version PRO vous permet d'accéder à des services et outils exclusifs pour créer un site professionnel - vous trouverez plus d'informations sur ce service en cliquant sur le lien Abonnements > Version PRO en haut du manager de votre site.