Comment rédiger et envoyer une newsletter ?

En version gratuite, vous avez la possibilité d'envoyer 2 newsletters par mois et si votre site possède un abonnement Version PRO, vous pouvez en envoyer jusqu'à 60 par mois.

Pour envoyer une newsletter à l'ensemble de vos abonnés, rendez-vous dans Marketing > Newsletter > Mes newsletters puis cliquez sur le bouton Rédiger une newsletter (représenté par cette icône ).

Indiquez le Sujet de la newsletter et son contenu puis cliquez sur Enregistrer. Votre newsletter sera envoyée vers la file d'attente d'envoi (d'où elle sera, en général, expédiée dans la demi-heure qui suit).

Notez qu'avant de pouvoir envoyer une newsletter, il faut qu'au moins une adresse mail d'abonné soit validée (c'est-à-dire dont le statut soit Confirmé).

Pour en savoir plus, nous vous conseillons ce tutoriel.