Comment rédiger et envoyer une newsletter ?

Pour envoyer une newsletter à l'ensemble de vos abonnés, rendez-vous dans Marketing > Newsletter > Mes newsletters puis cliquez sur le bouton Rédiger une newsletter (représenté par cette icône ).

Indiquez le Sujet de la newsletter et son contenu puis cliquez sur Enregistrer. Votre newsletter sera envoyée vers la file d'attente d'envoi (d'où elle sera, en général, expédiée dans la demi-heure qui suit).

Notez qu'avant de pouvoir envoyer une newsletter, il faut qu'au moins une adresse mail d'abonné soit validée (c'est-à-dire dont le statut soit Confirmé).

Pour en savoir plus, nous vous conseillons ce tutoriel.

NB : Chaque mois, vous avez la possibilité d'envoyer 2 newsletters à des abonnés qui souhaitent se tenir informer des nouveautés sur votre site et si vous disposez d'une version payante (à minima une Version PRO), vous pouvez en envoyer jusqu'à 60 par mois.