Comment faire payer une partie ou la totalité de la réservation ?

Vous pouvez configurer les paramètres par défaut des paiements de vos locations en vous rendant dans Modules > Réservation > Réglages > Préférences puis dans le champ Paiement optez pour un paiement Partiel ou en Totalité. Ainsi, vous pouvez obliger les internautes à payer une partie ou la totalité de leur réservation afin de la confirmer  - Si vous ne le souhaitez pas, laissez à Désactivé.

Dans Configuration > Réglages > Structures de paiement, vous pourrez créer une structure de paiement et configurer les différents moyens de paiement (chèque, virement bancaire, PayPal, PayPlug, Paysite Cash, Stripe et/ou Verifone e-commerce (anciennement Paybox)) que vous pourrez ensuite associer au module réservation.

IMPORTANT : Pour activer le paiement sur le site d'un paiement partiel ou en totalité, vous devez vous abonner à minima à une Version Business.

Pour an savoir plus, nous vous invitons à la lecture du tutoriel : Payer une réservation (ou un acompte) en ligne.