Comment créer et gérer plusieurs sites depuis un seul et unique compte ?

Vous pouvez créer plusieurs sites depuis un seul et même compte, vous permettant ainsi de gérer divers sites sans vous déconnecter et vous reconnecter au manager.

Pour cela, rendez-vous dans le menu Mes sites, qui se trouve en haut et à gauche du manager, à droite du logo e-monsite (où figure le titre du site sur lequel vous travaillez actuellement) :

• pour créer un nouveau site depuis un compte existant : cliquez sur Créer un nouveau site
  • pour passer à la conception d'un autre site associé au compte existant : cliquez sur le titre du site pour lequel vous souhaitez apporter des modifications.

Notez que le manager est propre à chaque site créé. De ce fait, en cliquant sur le titre d'un de vos sites dans le menu Mes sites, vous serez automatiquement redirigé sur le manager gérant les informations spécifiques du site concerné.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à la lecture du tutoriel :Regrouper tous vos sites sur un même nom d'utilisateur.