Comment désactiver un module dans mon manager ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser un module, vous pouvez le désactiver : pour cela, rendez-vous dans le menu Modules > Gérer les modules puis dans la liste des Modules activés, survolez le module que vous souhaitez désactiver et cliquez sur Désactiver.

Sachez que les contenus issus du module désactivé ne seront pas supprimés de votre manager, ils seront de nouveau disponibles si vous réactivez le module en question.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk