Comment passer un abonné à la newsletter à l'état Confirmé ?

Vous ne pouvez pas changer l'état manuellement (mesure anti-spam) d'un abonné à la newsletter. Les abonnés doivent obligatoirement confirmer leur abonnement à la newsletter via le lien présent dans le mail qu'ils reçoivent suite à leur inscription. S'ils ne confirment pas leur inscription à la newsletter, ils apparaitront en Non confirmé dans le menu Marketing > Newsletter > Abonnés et ne recevront pas vos newsletters. 

Vous avez néanmoins la possibilité de relancer une seule et unique fois, les abonnés dont l'état est Non confirmé. Pour cela, cliquez sur le bouton Renvoyer un email de confirmation pour l'abonné concerné.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk