Comment proposer des variantes de produits ?

Avec le module Boutique, vous avez la possibilité de créer une véritable boutique en proposant à la vente divers produits que vous pouvez décliner en fonction des modèles, des tailles ou des couleurs etc : on parlera alors de "déclinaisons".

Pour créer une déclinaison de produit, il vous suffit d'Ajouter un produit et de l'enregistrer depuis le menu Modules > Boutique > Produits.

Par la suite, modifiez ledit produit afin d'accéder à l'onglet Déclinaisons situé en haut du formulaire : cliquez sur Ajouter une déclinaison puis il ne vous reste plus qu'à Créer un attribut.

NB : Notez que le stock du produit n'est plus pris en compte au profit du stock de chaque déclinaison.

Vous trouverez plus d'informations sur les déclinaisons de produits sur ce tutoriel.