Comment ajouter un site dans une catégorie du module Annuaire ?

Pour ajouter un site dans une catégorie de l'Annuaire, rendez-vous dans l'explorateur du module Annuaire via le menu Modules > Annuaire > Sites.

Cliquez sur la catégorie concernée puis sur le bouton Ajouter un site.

Renseignez l’URL du site ainsi que les Informations sur le site en particulier les champs obligatoires (Titre du site et Description courte).