Comment fonctionne le moteur de recherche de la boutique ?

Vous pouvez ajouter un moteur de recherche dans votre menu vertical (en allant dans Configuration > Menus puis en cliquant sur Ajouter un widget). Ce moteur de recherche prend en compte : Le titre du produit et toutes les informations renseignées dans le formulaire Optimisation du référencement (description, mots clés, titre). Pour en savoir plus à ce sujet, nous vous recommandons la lecture du tutoriel : Afficher un moteur de recherche sur son site.