Comment réserver l’accès à un module aux membres de mon site ?

Il est possible de restreindre l'accès à des modules de votre site, uniquement aux membres de votre site : cette option peut s’appliquer à tous les modules, pour les sites en Version PRO seulement.

Pour autoriser uniquement les membres de votre site à consulter les contenus de certains modules (ex : vos photos du module Album photos, vos billets du module Blog etc), rendez-vous dans les Options du module concerné (ex : Modules > Albums photos > Options) puis dans le bloc Plugins (se trouvant en bas de page), cochez la case Réserver l'accès aux membres dans la partie Accès membres. Dans le champ Restreindre à un groupe de membres, choisissez de restreindre l'accès au module à Tous les membres ou uniquement à un groupe de membres (créé préalablement depuis Marketing > Membres du site > Groupes).

Une fois les options configurées, aucune catégorie d’album et aucune photo du module Album photo (par exemple) ne seront visibles pour les autres internautes.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk