Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, il est nécessaire de supprimer dans un premier temps l'ensemble de vos sites créés à partir du menu Compte > Paramètres du compte.

Une fois le(s) site(s) supprimé(s), il est alors possible à partir de ce même menu (Compte > Paramètres du compte) de supprimer votre compte.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk