Comment supprimer un billet du module Blog ?

Pour supprimer un ou des billets de votre blog, rendez-vous dans l'explorateur du module Blog via le menu Modules > Blog > Billets et cliquez sur le ou les billets concernés.

Les éléments sélectionnés se mettront en surbrillance, vous permettant d'utiliser les boutons en bas de l'explorateur : cliquez sur supprimer et confirmez leur suppression.

Les billets de blog ne seront pas supprimés définitivement. En cas d'erreur, vous les retrouverez dans la corbeille du module.

Vous pouvez également supprimer un billet de blog via le lien corbeille se trouvant sous son titre, dans la liste des billets de blog dans l'explorateur du module Blog.