Comment supprimer un site ?

Pour supprimer votre site (ou un de vos sites), cliquez sur le menu Compte en haut à droite du manager puis dans le menu déroulant choisissez Paramètres du compte.

Au bas de la page, cliquez sur le bouton Supprimer le site (pour le site que vous souhaitez supprimer).

Renseignez votre mot de passe et confirmez la suppression puis cliquez sur Supprimer le site. La suppression est définitive.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk