Quelle est la différence entre "Dépublier" un commentaire et le notifier comme étant du spam ?

Avec la plupart des modules proposés dans votre manager, vous pouvez activer les commentaires et ainsi permettre à vos visiteurs de donner leur opinion sur un contenu spécifique de votre site et leur permettre d'interagir entre eux.

En activant le système de gestion de commentaires qu'est le plugin Service par défaut, sur l'ensemble de votre site, un module, une catégorie ou un élément spécifique : vous pouvez à partir de l'explorateur du module concerné, accéder à la gestion des commentaires (de tous les éléments du module en question) via l'onglet Commentaires

Par exemple, si vous voulez gérer les commentaires déposés sur votre blog (à condition que le plugin Service par défaut soit paramétré pour ce module), rendez-vous dans Modules > Blog > Commentaires puis survolez un commentaire afin de faire apparaître la barre de modération :

  • en cliquant sur Dépublier, le commentaire ne sera plus visible sur votre site mais il ne sera pas supprimé de votre manager.
  • en cliquant sur Spam, vous enlèverez le commentaire de votre site et l’adresse IP de l’auteur sera bloquée. Par conséquent, il ne pourra plus laisser de commentaire sur votre site et tous les messages de cet auteur (sur la même IP) seront mis en spam.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk