Comment modifier le mode de présentation d’un album photos ?

Pour opter pour un autre mode de présentation d'un album photos, rendez-vous dans l'explorateur du module Album photos via le menu Modules > Albums photos > Photos.

C’est au niveau de la catégorie que vous pourrez paramétrer le mode de présentation de votre album photos : survolez la catégorie concernée et cliquez sur modifier.

• Sélectionnez le Style d'affichage : présentation des photos dans la catégorie de l'Album en liste ou en diaporama
  • (Si Style d'affichage en liste) Sélectionnez le Mode d’affichage des photos : ouverture des photos au clique de l'internaute dans une Nouvelle page ou dans une Lightbox
  • (Si Style d'affichage en liste) Choisissez le nombre de photos à afficher par page.

Enregistrez vos modifications en bas de page.