Comment proposer un moyen de paiement CB sur ma boutique ?

Le plus simple est d'ajouter le moyen de paiement PayPal en créant une nouvelle structure de paiement ou en l'ajoutant à une structure existante.

Pour créer ou modifier une structure de paiement, rendez-vous dans Configuration > Réglages > Structures de paiement : cliquez sur Ajouter une structure de paiement ou cliquez sur le bouton Modifier pour mettre à jour une structure existante.

Lors de la modification de votre structure de paiement, cliquez sur le bouton Ajouter un moyen de paiement pour y associer un mode de paiement : sélectionnez PayPal puis indiquez votre identifiant PayPal et ajuster au besoin les différents réglages proposés.

Ce moyen de paiement permettra aux internautes disposant d'un compte PayPal de payer avec, mais aussi pour les autres de payer par CB.

Si vous souhaitez un paiement par CB autre que PayPal, vous pouvez utiliser un des autres moyens de paiements proposés, qui permet d'encaisser des paiements par carte sur votre site :

Pour en savoir plus sur la configuration des moyens de paiement, nous vous invitons à la lecture de ce tutoriel.