Manager (définition)

Le manager est l’outil d’administration de votre site créé sur e-monsite. Il vous permet d’éditer les contenus de votre site et de modifier son apparence, et de gérer votre compte. Vous accéderez au manager depuis n'importe quel navigateur web récent via cette page, pour vous connecter à votre compte, afin de gérer votre site, via la boîte de connexion.

Chaque action de votre part dans le manager est automatiquement et instantanément répercutée sur votre site.

Pour accéder au manager, vous devez possédez un compte sur e-monsite. Ensuite, muni de vos identifiants de compte (votre nom d'utilisateur de compte, et son mot de passe), vous pouvez vous connecter au manager via la page d’accueil d'e-monsite.com en entrant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans la boite de connexion située en haut de la page.

Notez que si vous voyez un lien Retour au manager, tout en haut et à droite de la page, c’est que vous êtes déjà connecté à votre compte - cliquez ce lien dans ce cas pour accéder au manager.