Je ne veux pas que mes amis voient mon journal d'activité, comment faire ?

Pour masquer votre journal d'activité (mises à jour sur vos sites) auprès de vos amis, rendez-vous dans le menu Compte > Paramètres du compte (en haut à droite du manager) puis décochez la case Journal d'activité publique. Pour finir, enregistrez votre modification.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk