Les commandes effectuées avec PayPal ne passent pas à "Payée" sur le manager

Il se peut qu'un paramètre de votre compte Paypal empêche la notification instantanée de paiement qui passe automatiquement l'état de la commande à Payé dans le manager (et qui confirme au client la réception de son paiement). Dans ce cas, vous pouvez forcer cette notification instantanée de paiement en modifiant un réglage sur Paypal.

Connectez-vous à votre compte Paypal. puis rendez-vous dans Mon compte > Préférences : dans le cadre du le menu de gauche cliquez sur Mes outils de vente. Enfin, au niveau de la ligne "Notifications instantanées de paiement" cliquez sur Mettre à jour. Vous pourrez saisir l'URL de notification instantanée de paiement qui est la suivante : http://pay.e-monsite.com/paypal/notify.php

Ainsi, vos futurs paiements reçus sur votre boutique devraient se confirmer automatiquement.

L'état peut aussi être à En attente de paiement parce que le paiement n'a pas été finalisé.