Que signifie "Masquer la catégorie" ?

Lorsque vous ajoutez ou modifiez une catégorie dans un module, vous pouvez voir le champ Masquer la catégorie : en cochant cette option, la catégorie ne sera pas affichée dans les listings.

Par exemple : si vous masquez une catégorie dans l'Album photos, elle ne sera pas affichée dans la liste des catégories sur l'accueil du module Album photos, sur votre site. Cela ne signifie pas qu'elle ne sera pas accessible sur votre site : vous pourrez faire un lien manuellement vers cette catégorie.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk