Si je change de thème, est ce que je vais perdre tout mon travail ?

Sur E-monsite, l'aspect graphique est dissocié du contenu. En changeant de thème, vous ne perdrez pas votre contenu (pages, catégories, photos..etc). Cependant, en appliquant un nouveau thème, tout ce que vous aviez réalisé dans Configuration > Apparence > Personnaliser sera annulé.

Avant de modifier votre thème en cours, vous pouvez le sauvegarder (1) en vous rendant dans Configuration > Apparence > Thèmes > Mes thèmes sauvegardés puis cliquez sur Sauvegarder dans mes thèmes : au besoin, vous pourrez par la suite le réappliquer (2).

(1) Vous pouvez créer jusque 2 sauvegardes de thèmes et jusque 15 copies de thèmes si vous disposez à minima d'une Version PRO.

(2) Vous avez la possibilité de tester un thème avant de l'appliquer directement sur votre site. Pour cela, nous vous invitons à consulter la procédure énoncée dans ce lien : Puis-je tester un thème avant de l'appliquer directement sur mon site ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk