Abonnement / service (définition)

Un abonnement ou service sur e-monsite est une manière d'ajouter d'autres fonctionnalités à un site existant.

Nous proposons des versions payantes évolutives auxquelles il est possible de combiner des options. Selon vos besoins, vous devez choisir une version adéquate et y associer si besoin, des options supplémentaires. Pour plus d'informations concernant nos offres, rendez-vous sur cette page : Prix d'un site Internet : combien coûte la création d'un site ?

En souscrivant à une version payante (Version Perso, Version PRO, Version Business ou Version E-commerce), vous pourrez étoffer votre site avec des fonctionnalités spécifiques. Tout dépend de vos besoins.

Vous pourrez compléter votre version payante en y associant différentes options supplémentaires telles qu'un Nom de domaine PRO, un Nom de domaine secondaire, des Packs mails, des Packs SMS, et/ou un Pack SSL(1)

Chaque abonnement est proposé pour une durée d'un an (2), mais peut être souscrit pour plusieurs années. Il n'y a aucune obligation de renouvellement, ou tacite reconduction d'un abonnement (3), à l'issu de la période souscrite.

(1) Le Pack SSL est offert pour toute souscription à une Version Business ou Version E-commerce, associé au préalable à un Nom de domaine PRO actif sur votre site. Le Pack SSL sera renouvelé automatiquement, valable durant toute la validité des versions Business et e-commerce.

(2) Excepté les Version Business ou Version E-commerce, pouvant être souscrites en abonnement mensuel pour une durée minimale de 2 mois.

(3) Excepté pour l'option Packs mails, lié au service Nom de domaine PRO: il sera alors uniquement valable pour toute la période de validité de votre nom de domaine principal. Sa validité sera prolongée lors du renouvellement de votre nom de domaine, uniquement pour les Packs Mails réellement utilisés.