Abonnement / service (définition)

Un abonnement ou service sur e-monsite est une manière d'ajouter d'autres fonctionnalités à un site existant. Chaque service, tel la Version PRO, le Nom de domaine PRO, Boutique PRO ou Réservation PRO, permet d'étendre les fonctionnalités d'un site existant, par l'ajout des fonctionnalités uniques du service souscrit.

Chaque abonnement est proposé pour une durée d'un an, mais peut être souscrit pour plusieurs années. Il n'y a aucune obligation de renouvellement, ou tacite reconduction d'un abonnement, à l'issu de la période souscrite.